Featured

Monitoraggio adulti con uso di trappole a ferormoni. Campionamento delle drupe. Realizzazione di Bollettino Fitosanitario con indicazioni su stato d’infestazione e consigli su eventuali interventi. L’attività ha l’obiettivo di salvaguardare le produzioni delle aziende associate incrementando il livello qualitativo e di sostenibilità ambientale.Per le aziendale che aderiscono al servizio di monitoraggio è riservata la fornitura, nel limite delle disponibilità, dei seguenti prodotti ad un costo agevolato: Prodotto a base Spinosad, Caolino, Farine di Basalto, Trappole per cattura massale....
Variazione date Corso di Potatura dell'Olilvo presso Istituto Agrario Ciuffelli di Todi, Docente Agela Canale per Assoprol Umbria data inizio 17 Marzo 2020...
Assoprol Umbria ha organizzato presso l’università dei Sapori di Perugia, un corso di formazione sul panorama olivicolo attuale e sugli assaggi di oli extra vergini italiani, nelle serate del 14 e del 21 Gennaio 2020. Il corso, realizzato nell’ambito del programma di attività approvato ad Assoprol ai sensi dei Reg. UE 611 e 615 /2014 e smi e rivolto ai consumatori membri dell’Accademia della Cucina italiane, ha portato i partecipanti a scoprire il mondo dell’olio attraverso un percorso sensoriale....