OLIO: Evento in Confagricoltura

OLIO: Evento in Confagricoltura

3 febbraio 2016 ore 16,30
Confagricoltura – Sala Serpieri
C.so Vittorio Emanuele II 101 – Roma

L’evento, suddiviso in tre parti, vuole contribuire a sottolineare i valori positivi del settore  per un prodotto che sta perdendo la fiducia dei consumatori.
Interverranno due esperti il dottor Massimo Vincenzi, dell’Associazione italiana di dietetica e nutrizione clinica (ADI), che riporterà i benefici del consumo di olio EVO per la salute ed evidenzierà l’opportunità di sostituire altri oli con l’olio di oliva e l’esperto degustatore Marco Oreggia , che valorizzerà la ricchezza della biodiversità dell’olivicoltura italiana e  descriverà  le peculiarità degli oli regionali.
Sarà presente
un catering che preparerà delle zuppe per la degustazione dell’olio proposto dalle aziende.
Per la partecipazione ed ulteriori informazioni contattare:
Assoprol Umbria
Gabriele Di Zacomo
0755970748 – gabriele.dizacomo@confagricolturaumbria.it