Frantoi

Nel servizio offerto ai frantoi è previsto il monitoraggio delle fasi di lavorazione, anche attraverso l’espletamento di indagine analitiche su materia prima, acque di lavaggio e sansa nonché sul prodotto finito. Ciò al fine di individuare eventuali punti critici in grado di incidere sulla qualità organolettica dell’olio e relative azioni correttive.

Consulenza, adempimenti sulle certificazioni volontarie (DOP Umbria – Agricoltura Biologica).

Consulenza, adempimenti sulla normativa vigente in materia di etichettatura, tracciabilità e rintracciabilità degli alimenti (Reg. CE 178/2002), autocontrollo (Reg. CE 852/2004), sicurezza nei luoghi di lavoro (D. Lgs 81/2008), AUA – Autorizzazione Unica Ambientale (DPR 59/2013), ecc.

Analisi chimiche ed organolettiche degli oli

Analisi chimiche in frantoio (acque di vegetazione e sanse)

Richiedi informazioni

Richiedere informazioni è semplicissimo, basta compilare il modulo di seguito, selezionando il servizio per cui si intende ricevere informazioni.

Assoprol Umbria Soc. Coop

Via Luigi Catanelli, 70-72,
06135 Perugia (PG)

Tel. (+39) 075 597 0747

info@umbriaolio.it

Seleziona un servizio*


 
Inserire il codice: captcha

LINK UTILI